為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為最後一堂「正向耶穌」信仰班第四課感恩,願上主福音的種子種藏在她們心裡,繼續渴慕追求上主的話語,在教會成長和得著牧養。

青少年需要:
‧Mission camp四十天晨禱會,求上帝帶領更多新朋友來到營會當中,感受從上帝而來的愛及盼望。
‧為青少年gospel team 祈禱,求上帝賜各人在街頭傳福音時可充滿能量。
‧為SYT 2017 及青少年團契團隊在24/6-28/6 往台東短宣祈禱,求上帝賜福他們的腳步和帶愛進到人群中。

家庭需要:
‧8-9/7兒童及家長團契舉行親子營,好使能凝聚每一個家庭,互相守望,成為上帝所賜福的恩典渠道。

長者需要:
‧請記念長者福音茶座及下半年舉辦長者啟發課程的籌組及課程編排切禱告。
‧為未來將要成立「豐盛牧區」的異象傳遞,願主使金齡兄姊們能有從主裏面的領受和帶領,擴闊生命的恩賜與力量,繼續延展生命的精彩和香氣。

牛宣需要:
‧求主保守曾參與「成人啟發」、「正向耶穌」及「有根有基」課程的學員的初心,讓他們能於各堂崇拜和小組穏定聚會。求主把福音的種子播放在他們心裡,並能經歷上主豐富恩典。

基宣需要:
‧為已報名Mission Camp 2017的基層家庭兒童禱告,求上帝保守他們在營前聚會,能與弟兄姊妹建立關係,在營會中見證天父的愛。

肢體需要:
‧黃廣明義務教士能早日甦醒禱告,現於九龍醫院康復大樓留院。

世界及社會需要:
‧香港新一屆政府官員落實,為他們未來治理香港,得著智慧的心,全心全意為香港市民服務,推動各種政策利民舒困,讓香港未來建設帶來新的氣象。