為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧由10月份開始「美麗人生」信仰班,求主幫助慕道家長能得蒙福音,認識信仰,活出豐盛生命。
‧21/10校園開放日及重聚日,求主帶領籌備工作行在上帝旨意。
‧求主讓家長們在參與22/10幼稚園親子步行籌款活動中,能投入積極。

青少年牧區需要:
‧求主帶領一眾青少年記緊新學期立志,倚靠上帝面對一切困難及誘惑。
‧求主保守排球和籃球隊的籌組,祝福事奉人員的心志,帶領青少年在當中接觸和經驗信仰。
‧盼望禱告讓基督的愛能進入閩僑小學學生們的心裏。

職青牧區需要:
‧為牧區17個小組禱告,求主賜牧區異象,帶領職青有方向地成長,也求主興起事奉人員,在帶領小組及事工各方面貢獻自己。

豐盛牧區需要:
‧請繼續記念長者福音的事工/小組:開心一族;關懷里;福音粵曲組;福音茶座;長者啟發課程(天氣、參加者、義工人手等)。
‧願主的靈引導「豐盛牧區」的職員會,按上帝的計劃,明白主的心意和帶領,彼此配搭,同心建構牧區上的美好發展。

牛宣需要:
‧29/10為中堂崇拜成立一周年,願事工繼續為社區努力播放福音種子。
‧牛宣、服務處及幼稚將於本年26/10/2017至25/1/2018,舉辦「家長學堂」(共6堂),願主藉此福音預工,建立更多基層家庭的生命。

基層需要:
‧基層事工將在10月與幼稚園及牛宣事工展開新學年之家長工作,記念事奉團隊的服事,讓我們能以愛與家長同行。

世界及社會需要:
‧美國加洲北部山火失控,造成至少10人死亡,逾2萬人要疏散。並且失去家園,求主安慰受傷者家屬,讓當地居民能夠盡快重建家園。