為教會祈禱

幼稚園學生及兒童需要:
‧願「小主人園地」和「兒童級主日學」的學員明白聖經的真正意義,藉於24/12聖誕主日崇拜中獻唱的音樂。

青少年牧區需要:
‧為大專生有智慧地安排時間,在這段忙碌的時間中能親近上帝及有健康身體處理功課。
‧為籃球和排球小組的事奉人員禱告,求上帝使小組接觸更多區內青少年。
‧為聖誕音樂聚會G4U祈禱,求主使用當日聚會,讓每家都呈獻最好的予上帝,分享上帝的恩典。

兒童及家庭牧區需要:
‧求主親自幫助各小組迎向新的一年,朼根真道,活出豐盛生命,尋求合一讓我們謙卑地學習,建立互信真誠彼此相愛的關係。

豐盛牧區需要:
‧長者啟發課程己到最後課堂,求主感動長者能打開心門,接受基督;並為日後福音性小組的跟進代禱。
‧請記念豐盛牧區各小組擬定新一年的目標方向計劃,能配合主的心意和帶領,堅立各肢體在身、心、靈有健壯的生命成長。

牛宣需要:
‧牧區各事工聯合舉辦「家長學堂」,現有約20位家長參加。願上帝藉此福音預工,建立更多基層家庭的生命。
‧為今主日社區嘉年華活動禱告,讓我們成為合一的見證,在普天同慶的節日中將愛帶進社區。

基層需要:
‧為各基層家庭小組的組員及事奉人員禱告,讓各人有健康的身心靈,每天更深地經歷主恩。

世界及社會需要:
‧美國承認耶路撒冷為以色列首都,促使多國強烈作出反對,並揚言進行報復行動。求主止息背後一切的陰謀,願這地得著長久的和平。