為教會祈禱

青少年牧區需要:
‧為營會後的暑期活動禱告,求上帝帶領籌備過程,讓弟兄姊妹能經歷主愛。

兒童及家庭牧區需要:
‧祈求主讓家庭牧區各家庭在暑假期間,能夠好好善用時間,不但享受假期帶來的樂趣,當中亦能增進感情,在愛中彼此建立。

豐盛牧區需要:
‧福音事工的義工參與服侍人手代禱:福音粵曲組到護老院的探訪與獻唱;福音茶座(7-12月);音樂治療班(13/9-23/10);25/8預工探訪;佈道會(29/9);啟發:「神」早聚一聚(1/11-20/12)。
聯合宣教事工需要:(牛宣、基宣、幼稚園)
‧承接「正向耶穌」栽培課程經之後,為持續凝聚初信婦女,我們於7-8月份舉辦「暑期小組」,求主帶領事奉團隊及初信者,能扎根真道,使各人生命得著就造。

幼稚園事工需要:
‧感謝上帝,暑期聖經班滿有恩典和喜樂完滿結束了,求上主帶領兒童繼續參加主日學,學習上主的話成為腳前的燈,路上的光。

基層宣教事工需要:
‧求天父保守基層家庭在暑假期間回鄉的腳步平安,能與家人有美好的相聚。
‧願天父幫助基支站的暑期活動,透過服務能接觸更多家庭,幫助他們更認識福音。

城市宣教事工需要:
‧「職場門徒同行計劃」領袖訓練課程共11堂,(第一期)學員為本堂職青弟兄姊妹,(第二期)學員為兩間公司管理級階層同事,求主讓城市宣教異象傳遞給本堂職青及職場信徒領袖。

世界及社會需要:
‧沙特聯軍空襲也門擊中巴士,最少29名兒童死亡30人受傷,求主憐憫,止息一切的戰爭,安慰死傷者家屬,願平安臨在這地。
‧印尼龍目島於周日發生6.9級地震,死亡人數已增至131人,傷者人數逾200人,求主安慰死傷者家屬,讓當地政能夠為災民盡快重建家園。