為教會祈禱

幼稚園學生及兒童需要:
‧為13/5母親節佈道會祈禱,求上帝帶領各籌委合一的心,保守參加者有準備的心赴會,願福音臨到各家庭。

青少年牧區需要:
‧為忙碌中的大專生祈禱,求上帝祝福他們有智慧地分配時間。
‧為Dse 考生祈禱,求上帝讓他們有精神和健康面對考試。
‧為21/4 Mission camp 2018第四次籌委會,求上帝祝福籌備過程。

職青牧區需要:
‧為各小組牧養發展禱告。特別賜福各小組組長、副組長、核心,能共同訂定適切的小組內容,以及組員積極主動參與,做好職青牧養平台。

兒童及家庭牧需要:
‧求上帝讓七月份台灣生命考察之旅能順利舉行,從體驗之中能夠豐富生命,擴寬視野。

豐盛牧區需要:
‧為牧區各小組下半年的小組籌劃及安排禱告,擬於10/5-28/6逢禮拜四上午舉行的「長者音樂治療」班,請為宣傳、籌備、與長者關懷中心的配搭等代禱。
‧請記念下半年需計劃籌備的敬老主日及長者佈道會事工。

牛宣需要:
‧請繼續為聯合宣教事工於22/3-24/5舉辦的「兒童親子教育課程」(共8堂)代禱,願主火熱事奉人員心志,讓福音傳到每位參加者的心裏。
‧請為29/4於中堂崇拜後舉行的「牛宣大聚集」代禱,求主藉著我們的服侍,透過團契友誼,凝聚更多新朋友。

基層需要:
‧下主日為本會基層主日,本堂同工、服務處總幹事、助理總幹事及參與基層宣教的會友,將到九龍兩聯區部份堂之崇拜講道及分享本堂基層宣教事工,敬請代禱紀念。

世界及社會需要:
‧日本沖繩近日爆發麻疹疫情,過去一個星期有最少56人確診感染麻疹,疫情有擴散到其他地區的跡象。願主憐憫這地,在頻繁的人口地域接觸,讓疫情得以控制,止息一切病毒蔓延。
‧解放軍在台灣海峽進行實彈射擊演習,使兩岸關係帶來不良影響,願上帝使當中的領袖,以互信為基礎,為兩岸人民和平幸福設想,以正確的方法,改善兩岸關係。