為教會祈禱

青少年牧區需要:
‧為Mission camp 40天晨禱會,求上帝為我們建立祈禱的文化,以禱告祝福生命。
‧SYT 2018今年有5位兄姊妹參與求上帝開放、塑造他們的心,使他們成長更多。
‧20/6-25/6台南短宣學習團,求上帝祝福準備過程,使參加者成長。

職青牧區需要:
‧為六月份舉辦世界盃直播活動,讓新朋友及非恆常出席之會友到來,藉體育盛事成為福音及凝聚會友活動。

兒童及家庭牧需要:
‧23-24/6於銀礦灣舉行親子營會,祈求主親自賜福,讓每個家庭經歷祢的同在,彼此建立更深友誼,在主愛中,領受祢的恩典。

豐盛牧區需要:
‧為各小組活動的參加者、內容、天氣、平安等禱告:19/6以利亞組—「西貢海上浪漫之夜」活動;29/6西面組—「大埔綠匯學苑漫遊」。

牛宣事工需要:
‧感謝上帝保守帶領,牛宣跟服務處合作之「有營廚房」烹飪班已完滿結束,求主悅納我們的事奉,並把福音的種子播放在他們心裡。

幼稚園事工需要:
‧為30/6幼稚園畢業感恩典禮禱告,求上主保守老師帶領學生遊藝訓練,讓各項活動能得以順暢,願將一切榮耀歸與上帝。

基層事工需要:
‧踏入考試的季節,求天父賜愛心與耐性予家長,與孩子同行。
‧基支站在籌備暑期活動,求天父賜智慧在不同的活動中,用愛心服事區內家庭,見證天父的恩典。

城市宣教需要:
‧MCS舉辦「啟發課程」將於23/6進行事奉人員營會訓練,求主帶領事奉人員在訓練中經歷被服侍,成為別人的祝福。

世界及社會需要:
‧美韓高峰會議展開對話,為世界尋求和平帶來新的方向,願主親自帶領世界各國領袖,放下成見及差異,造福人類未來幸福願景。
‧為香港未來的民主,自由,政治發展取得大眾市民支持,讓這城得以安居樂業,成為主所喜悅的居所。