為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為25-26/8幼稚園老師團契退修營禱告,求上帝保守帶領老師團隊建立團契友誼。
‧求主引領幼稚園在新學年的福音事工,願福音臨到每一個家庭。

青少年需要:
‧為19/8 mission camp celebration禱告,求主幫助我們以感恩的心數算祂的恩典及慈愛。
‧SYT 2017於20/8完結,求主在日後繼續帶領他們成長,謹記得教導,在主內扎根。
‧為區牧劉家華宣教師按立會吏典禮禱告,求主賜他異象帶領人們更親近上帝。
‧求上帝祝福已放榜的大專生,帶領他們的前路及適應新環境,倚靠上帝面對挑戰。

家庭需要:
‧為到一班回鄉與家人重聚的家庭,求主與他們同在,讓他們享受假期並與親人相聚的喜樂與滿足。

長者需要:
‧請為長者福音事工宣傳、籌備、義工代禱:26/8及16/9福音預工探訪;一、三主日開心一族;二、四主日福音茶座;21/9長者佈道會;12/10日週四上午開始長者啟發課程。
‧請切切記念將於1/10成立「豐盛牧區」的一切籌劃與安排代禱。

基宣需要:
‧為新來港基層家庭禱告,暑假期間有不少家庭回鄉探親,願主保守他們的旅途平安。

世界及社會需要:
‧為被判入獄青年人代禱,求主與他們同在,鑑察各人的心思意念,亦求主安慰其父母家人,賜下平安!
‧為香港法治、自由、公義、廉潔、人權、平等的核心價值祈禱,願望上主的旨意行在地上如同行在天上!