本堂祈禱運動:一月份

為讓本堂弟兄姊妹建立美好的祈禱生活,特別於2018年推動禱告運動,以不同的禱告方式讓弟兄姊妹參與,在禱告中彼此服待,一起成長,建立教會。有關一月份祈禱會詳情:

祈禱會:查經祈禱會
日期、時間及地點:24/1 (禮拜三)7:30pm在百靈樓多用途室一   
內容:書卷:「教牧書信」 主領:余恩明牧師

祈禱會:明陣祈禱會
早於四世紀,「明陣」已被基督宗教採納做靈修默想工具,讓信徒體驗「朝聖之旅」。「明陣」指循著特定的路線,先從外面進到內圈的中心,再從中心點走回到外面。這樣慢慢地走一回,我們會想起自己像客旅般的人生。
走在「明陣」中的目標是與主相連。轉化是其中一個重要的結果:帶著更新的心意和靈性重返我們的世界。在步行中,「明陣」會引發我們進入沉思、獨處及祈禱,所有的彎曲和轉折反映著曲折糾纏的人生。因此,「明陣」是一個邁向「我」最深之處的旅程。
誠邀你參與本堂明陣默想祈禱會
日    期: 17/1 (三)
時    間: 7:30pm
地    點: MC3禮堂
注意事項: 參與者必須脫鞋穿上襪子踏入
「明陣」地毯,請留意及配合。

祈禱會:晨禱會
日期、時間及地點:逢禮拜一、三、五、日,7:00am在百靈樓禮堂   
內容:為弟兄姊妹、教會、社會需要祈禱

祈禱會:雲柱祈禱會
日期、時間及地點:逢禮拜六、日,7:00am在百靈樓禮堂  
內容:青少年牧區祈禱會

祈禱會:火柱祈禱會
日期、時間及地點:每月第二個禮拜三,7:30pm在百靈樓禮堂   
內容:青少年牧區祈禱會

誠邀弟兄姊妹一起出席,以禱告服侍教會,分享主內的美好的關係,經歷上帝的恩典!