本堂55週年堂慶活動

堂慶境外學習團

1.    認識本宗中國宣教的開端─國內尋根之旅

是次尋根之旅,期望透過俾士牧師曾踏足之地,包括:廣州的增沙堂、高第堂、十甫堂、沙面等,以及佛山的文昌沙醫院、華英中學等地,認識本宗在華南地區的開基工作。

日    期: 8-10/6(禮拜五至日)
費    用: $1,200[包括深圳來回廣州及佛山交通、住宿(3星級酒
店)及膳食]
名    額: 35人
顧    問: 范建邦牧師(本會退休牧師)   
對    象: 本堂會友及經常參與觀塘堂聚會之信徒
報    名: 請於23/2後向張苑心宣教師索取報名表
(註:本堂保留接納參加的權利)
備    註: 參加者必須出席兩次有關認識國內宣教事工之課堂及簡介
會(於5至6月期間舉行,詳情稍後公佈)

2. 跟隨祂的腳踪─聖地朝聖之旅

是次旅程我們會走過耶穌曾踏足之地,包括伯利恆、拿撒勒、、耶利哥、迦伯農、猶大曠野、八福山、橄欖山、十架苦路等地,亦乘船渡加利利海及經歷漂浮於死海之上。

日    期: 22-31/10(禮拜一至三)
費    用: $18,980[包括機票、住宿(4至5星級酒店)及膳食18/3前報名及交訂金獲減$500],另加稅、燃油附加費及小費約$4,350
團    牧: 余恩明牧師   
對    象: 本堂會友及經常參與本堂聚會之信徒
報    名: 向同工索取報名表格及初步行程簡介,並於18/3前交回報名表及訂金$4000。(註:本堂保留接納參加的權利)

備    註:
1.    由於是次行程在較炎熱天氣下進行,遊覽部份景點需要步行一小時或以上,因此參加者宜先衡量個人健康狀況。
2.    參加者必須出席四次有關認識聖地之課堂及簡介會(於9至10月間舉行,詳情稍後公佈)